欧博平台 日博亚洲 u乐平台 回力娱乐 尊宝已更换网址 梦之城
教育
2020年洗车水行业发展前景及市场投资供需分析
   发布时间:2020-07-27  浏览量:

洗车水行业现状怎么样?有没有扩大的可能?传统的洗车水,一般是用煤油,随着环保意识的加强,越来越多的印刷企业改用环保洗车水。环保洗车水主要是环保溶剂加上高效乳化剂配制而成,在使用时,套配成一定比例的浓度,用以替代溶剂油即可。

洗车水行业现状怎么样?有没有扩大的可能?传统的洗车水,一般是用煤油,随着环保意识的加强,越来越多的印刷企业改用环保洗车水。环保洗车水主要是环保溶剂加上高效乳化剂配制而成,在使用时,套配成一定比例的浓度,用以替代溶剂油即可。煤油里含有芳香烃等杂质,这些杂质对人体有毒。而且煤油气味大,整个车间都可能有煤油的 气味 ,让人很不好受。环保洗车水就不含有芳香烃,没有气味,对人体和环境是非常友好的。

洗车水行业现状

我国近年来随着汽车市场的迅猛发展,为汽车配套的各种材料消耗品也逐年增加,品质也在不断提高。其中汽车玻璃水无疑是最受欢迎的热销品,玻璃水在夏季柳絮、鸟虫漫天的情况下有着优质的清洗汽车前挡风玻璃的功能,同时还有保护雨刷等功能。玻璃水属于易耗品,在这个家家户户都有车的年代,生产玻璃水成了现下抢手的行业,玻璃水属于没有淡季,不愁销量的朝阳行业。

近几年,我国汽车行业快速发展,2016年汽车保有量超过1.72亿辆,预计到2017年年底,汽车保有量将会达到2.09亿辆。2015年,玻璃水的产量约为102.38万吨,随着汽车的增多,行业需求也在扩大,预计到2017年年底,行业产量将会达到121.12万吨。

汽车行业的快速发展带动了玻璃水行业的发展,预计到2017年年底,行业市场规模将会达到31.17亿元。预计到2023年,www.hg1020.com,我国汽车保有量将会达到2.63亿辆,这也就意味着对玻璃水的需求有一个巨大的增长,因此,未来几年,玻璃水行业的产量呈上升趋势,预计到2023年,行业产量将会达到146.03万吨。

据中研普华研究院《2020-2025年中国洗车水行业供需分析及发展前景研究报告》

2020年洗车水行业发展前景及市场投资供需分析

传统洗车水用煤油来洗洗,主要是因为煤油成本低,随着物价的上涨,煤油等油品价格也是越来越高,煤油作为洗车水,价格优势也越低。而环保洗车水,原液成本虽然比煤油高,但是,它可以兑最多五倍水用,这样一来,成本就明显比煤油有优势,而且兑成五倍水后来清洗,清洗力还是与煤油相当。

从2020年1月1日起,凡不满足“国六”排放标准的新车将不得生产、销售、注册登记,不满足“国六”标准要求的新发动机不得生产、销售和投入使用。所以很多人预测出在今后的时间汽车会大幅度的降价,更有甚者汽车到时候就是烫手的山芋无人敢要的境地。

12月12日,在由中国汽车工业协会主办的“2020中国汽车市场发展预测峰会”上,中国汽车工业协会秘书长助理许海东发布了对2020年中国汽车市场预测:全年销售2531万辆,同比下滑2%。而在此之前,中国汽车流通协会副秘书长郎学红预测,2020年销量2250万辆左右,同比下滑10%。

中国汽车流通协会副秘书长郎学红预测,2020年洗车水市场将继续下行探底,年底有望回暖。预计2019年内汽车销量2500万辆左右,2020年销量2250万辆左右,同比下滑10%。2020年,汽车市场下行压力或将向上游转移,厂家压力大于经销商。

冬季玻璃水是以防冻性能作为选择的基准,应该选择冰点低于当地最低温度10℃以上的玻璃水。不然会造成玻璃水冻住、喷水壶水泵故障等问题。可根据当地的温度进行选择,正规品牌的产品会以温度划分几个不同的级别,根据季节变化进行选择。其次,玻璃水还应该具备对挡风玻璃和雨刮器的保护性能。也就是说,在正常使用过程当中对车辆进行保护与护理。一些品牌玻璃水通过调配多种表面活性剂及添加剂,独具修复挡风玻璃表面细微划痕的作用,通过形成独特的保护膜,以达到对挡风玻璃的全面呵护。特别添加的多种缓蚀剂,对各种金属都没有腐蚀作用,保护了汽车面漆、雨刮器及橡胶的安全。

另外,针对北方车主而言,由于北方气候的独特性,在驾驶当中驾驶者的视线很容易受到光的折射和雾气、静电的影响,给驾驶带来安全隐患。所以,车主在购买玻璃水时,要求尽可能选择具备快速融雪融冰和防眩光、防雾气、防静电功效的产品。

那么,未来洗车水行业发展趋势如何呢?请点击中研研究院研究出版的《2020-2025年中国洗车水行业供需分析及发展前景研究报告》。

相关深度报告REPORTS

2020-2025年牙钻机市场发展现状调查及供需格局分析预测报告

中研普华通过对牙钻机行业长期跟踪监测,分析牙钻机行业需求、供给、经营特性、获取能力、产业链和价值链等多方面的内容,整合行业、市场、企业、用户等多层面数据和信息资源,为客户提供深度的...

查看详情

产业规划 特色小镇 产业园区规划 产业地产 可研报告 商业计划书 细分市场研究 IPO上市咨询

 
友情链接: www.sunbet81.com
Copyright 2017-2018 乳山新闻热线 版权所有