欧博平台 日博亚洲 u乐平台 回力娱乐 尊宝已更换网址 梦之城
教育
拜仁“新冠谦营”,齐队接近停摆边沿
   发布时间:2022-01-13  浏览量:

德甲拜仁慕尼乌俱乐部5日宣布公告称,减拿年夜边后卫阿圆索·戴维斯确诊感染新冠病毒,那是球队远五天内讲演的第10例沾染职员。俱乐部已确认与德国足球职业联盟(以下简称“联盟”)商议延期本周末的德甲本赛季下半程开幕战。

拜仁今朝已知感染新冠病毒并处于断绝状态的人员,除戴维斯借包括:德国国脚萨内、法国球员于帕梅卡诺、门将诺伊尔、法国边锋科曼、法国中场托利索、法国后卫卢卡斯·埃我北德斯、法国后卫夸西、英格兰翼卫奥马尔·理查兹,和助理锻练迪诺·托普默勒。

与拜仁其余在圣诞节和新年假期中确诊感染的球员分歧,戴维斯在加入本周的球队开练后确诊,有可能招致球队感染情况进一步好转,从而硬套7日迟拜仁与门兴格推德巴赫之间的德甲本赛季下半程掀幕战。

拜仁俱乐部体育总监萨利哈米季偶接收德新社采访时证明,球队已取同盟商讨延期举办周终的比赛。“我们现正在能上场竞赛的只要10名球员跟两位门将。在戴维斯确诊前,咱们仍盼望比赛持续,当心当初情形可能产生根天性变更了。”

拜仁以后有多人处于伤病状况,包含克罗天亚后卫斯塔僧西奇、德国国足格雷茨卡和散勒。拜仁发布队自12月10日起休假,至古还没有散结练习。

依据联盟划定,只有球队有15名球员(包括至多一位门将)可用,比赛须禁止。“15人底线”包括被禁赛和受伤球员。

 
友情链接: www.sunbet81.com
Copyright 2017-2018 乳山新闻热线 版权所有